您的位置:首页 >新闻 >

总部位于东京的惠特利负责监督BAML在亚太地区的电子贸易业务的各个方面

美国银行美林证券(BAML)已确认该公司电子交易主管,亚太区和日本股票业务主管马克·惠特利(Mark Wheatley)离职。

总部位于东京的惠特利(Wheatley)负责监督BAML在亚太地区的电子贸易业务的各个方面,他于2004年加入美林(Merrill Lynch),并于2007年升任执行服务主管EMEA,然后于2008年短暂移居香港。

惠特利(Wheatley)的电子交易职责由亚太区执行董事兼执行服务主管Gene Reilly以及亚太区执行销售总监加布里埃尔·巴特勒(Gabriel Butler)承担。Reilly负责监督该地区的所有股票执行,包括便利化,销售交易,证券交易和电子交易。Reilly于去年3月从高盛(Goldman Sachs)的亚洲股票交易业务加入BAML。代理经纪人ITG之前担任亚太区销售和贸易总监的巴特勒(Butler)于2009年第四季度移居BAML。

在加入美林之前,惠特利在摩根士丹利(Morgan Stanley)工作了15年,在那里他管理着经纪人的投资组合并在欧洲进行了一项三角交易业务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。