您的位置:首页 >新闻 >

经纪人和对冲基金提供涵盖固定收益和股票的全球清算和结算代理服务

JP Morgan的GlobeClear业务已被指定为代理经纪人Knight Capital Europe提供清算和结算服务,当时瑞银(UBS)MTF是由瑞士投资银行瑞银(UBS)运营的泛欧多边贸易机构(MTF)进行交易。

GlobeClear为银行,经纪人和对冲基金提供涵盖固定收益和股票的全球清算和结算代理服务。该服务支持50多个交易场所,包括主要的欧洲交易所和MTF。

UBS MTF首席执行官Robert Barnes说:“ UBS MTF旨在为参与者提供选择,公平获取和创新的好处,这使我们建立了中央交易对手模型。” “通过JP Morgan的GlobeClear,成员将发现通过主要的全球清算成员轻松连接到UBS MTF,可以经济高效地匹配包括蓝筹股,小型股票,交易所交易基金等在内的多国股票。”

UBS MTF于2010年11月推出,是第一个使用中央清算模式的经纪人交易场所。订单根据主要市场的中点价格进行匹配,从而使MTF可以放弃MiFID下的交易前透明度要求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。