您的位置:首页 >新闻 >

如何使用交易成本分析达到最佳效果以及在MiFID之后欧洲的交易行为如何演变

代理商经纪人和技术提供商ITG推出了Smart Liquidity,这是一个多媒体网站,提供寻找和利用流动性的策略。该站点包含来自ITG在北美,欧洲和亚太地区的工作人员的观点,包括视频采访,博客文章和研究论文。

该材料涵盖的主题包括:暗池的重要性及其对交易成本的影响,零散市场中智能订单路由的相关性,如何使用交易成本分析达到最佳效果以及在MiFID之后欧洲的交易行为如何演变。

ITG董事总经理兼销售和交易主管Chris Heckman表示:“交易员正在努力应对交易所合并,分散化,算法定制,不断变化的监管要求以及对流动性竞争的影响。” “智能流动性旨在为交易者提供一站式资源,以解决市场中各种复杂和不断发展的问题。”

用户可以订阅以接收RSS更新,下载ITG报告以及订阅Insights(该公司针对行业问题的出版物)。该网站还链接到社交网站Twitter上ITG的新闻提要。Smart Liquidity内容将每周更新,并可通过YouTube和iTunes播客进行访问。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。