您的位置:首页 >新闻 >

德意志交易所和纽约泛欧交易所集团已将其提议的补救措施扩展到了该行业

在欧洲反托拉斯监督机构的严格审查和竞争对手的抱怨之下,德意志交易所和纽约泛欧交易所集团已将其提议的补救措施扩展到了该行业,以缓解迫在眉睫的合并之前的担忧。两家交易所今天证实,它们已提交欧洲委员会(EC)竞争司。

自从2011年8月4日以来,欧共体竞争总局一直在仔细审查这笔交易,原因是人们担心欧洲期货交易所(Eurex)和纽约证券交易所利夫(NYSE Liffe)合并,德意志交易所和纽约证券交易所泛欧交易所分别运营的欧洲衍生品市场将形成垄断,阻止挑战者与之竞争。新实体。

业内评论家中最激烈的是伦敦证券交易所和纳斯达克OMX的竞争对手,他们声称合并的DB / NYSE将控制欧洲上市衍生品的90%以上。潜在的合作伙伴已经反驳了这些说法,称合并将带来7.98亿美元的成本协同效应,其中包括5.8亿美元的成本节省和2.18亿美元的新收入机会。

尽管如此,在欧共体本身表示合并“如果以目前的形式(即在采取任何补救措施之前)实施,将大大阻碍内部市场的有效竞争之后,两家交易所试图通过提供一些让步来缓解业界的担忧。 ”。

过去的补救措施集中在公平,公开地使用Eurex Clearing上,这将使竞争的衍生品交易场所运营商能够通过提供相关产品的保证金抵销的能力来为其客户提供效率。

交易所运营商表示,新修订旨在反映欧盟委员会对初始提案的反馈,从而在保留合并的产业和经济逻辑的同时,充分解决欧盟委员会仍然存在的担忧。

德意志交易所(DeutscheBörse)和纽约泛欧交易所集团(NYSE Euronext)已经接受了行业呼吁,以进一步剥离其部分衍生品业务。这些公司将为任何被剥离的衍生品业务的购买者提供选择使用Eurex Clearing单一股票衍生品产品的选择权。

双方还对扩大创新股票指数和利率衍生品的清算准入要求提出了要求,并将把Eurex交易系统许可给有兴趣推出利率衍生品的第三方。

为了使第三方有资格根据交易所提供的先前的访问权补救措施在欧洲期货交易所上进行清算,他们提供的股票指数衍生工具与欧洲期货交易所上现有产品的关联不得超过85%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。