您的位置:首页 >新闻 >

需要大量数据才能在每个客户的基础上建立准确的头寸

失败的期货经纪公司MF Global的英国分支机构特别管理人毕马威(KPMG)警告称,可能没有足够的资金来偿还所有欠前客户的资产。截至2011年12月14日,毕马威会计师事务所仅收回了82%的客户资金余额(5.94亿英镑)。

毕马威表示,正试图释放在MF Global Holdings Group旗下公司持有的款项,但与债权人的讨论可能会持续一段时间。毕马威表示,在通过该公司美国母公司的综合账户持有的2.5亿美元中,约有7,600万美元与客户款项相关,这些款项已根据英国监管机构金融服务管理局的客户资金规定进行了隔离。毕马威表示:“到目前为止,这一切都没有退还。”

MF Global于10月31日在纽约申请破产,此前交易对手因披露63亿美元的欧洲债务押注而反击。目前约有6亿美元的客户资金尚未完全到位。欧洲和美国期货清算所的清算政策多种多样,使得客户头寸的平仓变得更加复杂。据广泛报道,监管机构已确定,在10月31日申请破产保护的前几天,MF Global可能已将超过1亿美元的客户资金转入其自己的经纪帐户。

为了提供最终客户对账单,毕马威会计师事务所现在正在计算和核对客户的款项,并处理和核对基础交易余额。

“迄今为止,我们的工作已经确定了与某些客户有关的余额,这些客户已经开始按照FSA的客户资产规则获得保护,但是在任命特别管理员时尚未完全完成此过程。”

毕马威(KPMG)表示,它正试图确定MF Global及其子公司之间的帐户,以确立向公司客户和客户分支机构提供保护的法律地位。

毕马威会计师事务所(KPMG)在11月28日表示,拥有客户款项索偿的MF Global UK客户必须在2012年3月30日之前提交索偿。毕马威(KPMG)建议向已同意索偿的索偿人进行中期分配,以期退还一部分客户资金3月30日之前。

如果第三方机构退还了足够的资金,并且毕马威会计师事务所(KPMG)确定罐中有足够的资金来满足客户群的规模和范围(相对于合格的债权总额),则交易方可能可以要求这部分债权。

现在正在接收和处理索赔。

毕马威在报告中说:“识别未支配的客户资产非常复杂,需要大量数据才能在每个客户的基础上建立准确的头寸。” “公司代表客户在多个司法管辖区的银行和存托处持有许多类资产。这些资产是根据不同的业务条款持有的,其中一些将资产的绝对所有权从客户转移到了公司,而另一些则允许将余额与其他关联的客户余额进行抵销。”

根据MF Global自己的记录,截至2011年10月31日,它为客户单独持有约1亿美元资产,但毕马威会计师事务所表示,这些资产的“知名度有限”。

毕马威表示:“客户资产的及时回报取决于清算失败的交易和平仓价以及第三方组织在向客户发行证券之前完成其对帐户和余额的尽职调查和核对,” 。

但是这家会计师事务所警告说,没有确定的客户会收回他们的钱。

毕马威表示:“如果特殊管理员能够退还客户资产,则将受到某种形式的赔偿。” “特别管理日期之前的几天里,大量的贸易活动使情况更加复杂,特别是涉及已经开始接受报价的客户的情况下。”

另外,瑞银集团宣布聘请MF Global的前全球股票主管Peter Forlenza担任美洲股票主管职位。

Forlenza总部位于纽约,将负责瑞银集团股票特许权的区域管理,并推动该部门在整个美洲的增长战略。他还将成为瑞士银行股票管理委员会的成员。

除了MF Global之外,Forlenza还曾在所罗门兄弟公司和美国银行工作。

瑞银(UBS)全球股票主管迈克·斯图尔特(Mike Stewart)表示:“彼得(Peter)以杰出的领导者身份加入瑞银,在投资银行和股票领域拥有强大的背景。” “彼得的任命进一步证明了瑞银集团对我们在美洲的团队的持续承诺,这对我们的全球业务至关重要。Peter将专注于增强和扩展我们的客户关系,以帮助在整个美洲发展业务,并且有良好的基础可以建立。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。