您的位置:首页 >新闻 >

BATS Chi-X Europe揭示了集成方法带来的连接成本

泛欧多边双边贸易设施(MTF)的BATS Chi-X Europe已公开了与其平台连接的新细节,因为该公司正努力在4月底完成整合。欧洲BATS于2011年11月30日完成了与Chi-X Europe的合并。

此后,该公司宣布将保留每个MTF的明暗订单簿,并宣布合并的连接价格,使会员可以通过一个物理连接进入每个市场。

新费用将于5月1日生效,根据参与者的类型和所需的连接速度,每月从325英镑至3,000英镑不等,此外还需一次性支付500英镑的安装费。

Chi-X Europe目前正准备迁移到计划于3月在Equinix的Slough数据中心使用的BATS技术平台。集成产品的上线日期为4月30日,应急日期定为5月14日。

作为整合过程的一部分,BATS Chi-X Europe将需要重组和合并其现有的服务协议,并采用单一的规则手册和参与者手册。

BATS Europe的母公司BATS Global Markets于2010年9月首次提出购买Chi-X Europe的方法,当时Chi-X Europe由代理经纪商Instinet拥有多数股权。该交易在转交给英国公平交易办公室之后,于2011年6月被搁置,理由是该交易可能会减少由MiFID于2007年发起的交易场所之间的竞争。

根据数据供应商汤森路透(Thomson Reuters)的数据,合并后的BATS Chi-X Europe在12月交易了欧洲股票25.4%的市场份额,使其成为该地区最大的交易场所。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。