您的位置:首页 >新闻 >

回应的多样性反映出买方公司选择了不同的方式来应对持续的市场动荡

一月份的TRADEnews.com民意调查结果显示,尽管预算紧缩,尽管技术升级的重要性让许多人感到惊讶,但买方在2012年仍有很多考虑。改善交易技术被确定为今年买方公司的主要目标,获得了超过三分之一的选票。但是,适应监管变化(26.5%)和审查经纪人名单(24.1%)并没有落后。

与投资组合经理讨论投资策略时略有滞后,只有15.6%的受访者认为这是2012年买方交易者行动清单的首位。

回应的多样性反映出买方公司选择了不同的方式来应对持续的市场动荡,但优先顺序也可能会有所不同,具体取决于交易的资产类别范围,固定收益和场外衍生品市场有望在未来几年发生重大变化。

最终协议在欧洲市场基础设施法规和美国的《多德-弗兰克法案》(Dodd-Frank Act)中越来越近,这将导致场外衍生品的交易方式发生广泛变化,这种方式以前是在买方及其经纪人之间非正式管理的。同时,将原始指令扩展到股票以外的MiFID II将提高债券市场的知名度,并更加密切地监控电子交易。

Kames Capital的投资交易主管Adrian Fitzpatrick在评论民意调查结果时指出,MiFID II下固定收益市场的变化将受到买方的关注,但可能不是主要的成本问题。

菲茨帕特里克表示:“我们已经连接到Tradeweb和MarketAxess等固定收益交易平台,部分原因是电子交易能力降低了风险。” “但是,对于买方而言,与场馆的连接相对便宜,而且大部分成本落在为这些平台提供流报价的经纪人身上。”

尽管他承认他预计今年的监管改革将对买方来说是更为决定性的问题,但咨询公司GreySpark的常务董事弗雷德里克·庞佐(Frederic Ponzo)指出,鉴于技术创新的快速步伐,技术的改进无需招致巨额成本最近几年。

庞佐说:“现在,对于各种形状和规模的公司而言,现在提供了一系列技术选择,而这些技术在几年前就不一定可用。” “这使对必要技术的投资可以满足新的法规要求,从而比以前减少了财务负担。”

他补充说,对冲基金可能没有更大的投资空间,因为对冲基金可能不像传统的买入和卖出公司那样受新法规的约束,并且已经找到了产生阿尔法的方法。

马丁·柯里投资管理公司(Martin Currie Investment Management)的高级股票交易商彼得·贝利(Peter Baillie)表示,他的办公桌交易的固定收益或衍生品交易不多,希望他现有的订单和执行管理技术能够应对这些领域的市场结构变化。

因此,他指出,审查经纪人名单和了解监管变化是他公司2012年议程的重中之重。

“在当前的市场环境中,营业额下降了,佣金罐的减少是由于算法使用量增加而导致平均费率下降的结果,” Baillie说。“这给买方带来了内在压力,要求他们尽可能高效地使用佣金罐,例如通过减少所使用的许多提供商中的每家提供的研究重叠,无论它们是完全捆绑的全球经纪人还是独立研究机构通过佣金共享安排支付。”

他补充说,与英国买方机构,投资管理协会和FIX协议有限公司等行业组织的参与,已帮助买方交易者了解并计划了将在未来几年内推出的各种新规则。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。