您的位置:首页 >新闻 >

在时尚移除后 手写笔看到大量用户增加

在Mozilla和Google从各自的网络商店中将广受欢迎的Fashion扩展删除为扩展后,用户样式管理器Stylus的下载量和每日用户已大大增加。

时髦是适用于Google Chrome和Mozilla Firefox(及兼容)网络浏览器的流行浏览器扩展,用户可以用来下载,安装和运行所谓的用户样式。

用户样式包含样式信息,这些信息会覆盖网站或服务的默认样式。示例包括将过分明亮的网站变成更暗的网站,从用户不需要的页面中删除元素或使用户烦恼的样式,以及向网站中添加元素以改进它们的样式。

流行的收集用户的全部浏览数据并将其传输到流行的服务器,并将数据链接到唯一的标识符,这就是为什么将其删除。

Mozilla和Google从其网上商店中删除了时尚。该扩展程序在两个商店中都有数百万的用户,而删除操作则需要其他扩展程序填补空白。

我们的建议是Stylus,它是浏览器扩展,在功能上非常类似于Fashion,因为它是扩展的分支。基本上,它是时尚的,但没有时尚附带的分析组件。

在Mozilla的Firefox加载项网站上快速查看Stylus的公共数据,表明删除Fashiony确实为扩展程序的下载和每日用户数量带来了奇迹。

触控笔样式统计

截至2018年7月2日,手写笔的平均下载次数为200次,而下载量在2018年7月4日猛增至6800次,7月8日又下降至2000次左右,这是Mozilla附加组件上发布的最后一天的统计数据。

由于2018年7月之前的约31000个平均每日用户增加到现在的约40000,因此平均每日用户数量有所增加。

如果您查看扩展程序在过去一年中的总下载量,则会发现所有下载量的15%以上是在过去7天中发生的。

Google不允许发布商选择公开披露下载和使用情况统计信息。考虑到Google Chrome是更流行的浏览器用法,因此可以合理地假设下载和安装量都在相似的水平上增长。

根据Chrome网上应用店介绍,该扩展程序拥有56,000个活跃用户。您会在过去一周内看到用户对其进行了扩展的许多新评论,这表明Chrome版本也看到了用户数量的增加。

结束语

一旦所有者处理了导致从两个网上商店中删除该扩展程序的问题,时尚版可能会重新发布。当重新出现时,用户如何反应以及手写笔是否会继续上升,或者在将Fashion作为新版本发布时手写笔是否突然停止,还有待观察。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。