您的位置:首页 >新闻 >

Fidessa在交换合并之前延长了Okasan合同

东京的公司Okasan Securities已选择交易解决方案提供商Fidessa作为其自营交易业务,因为日本的贸易公司已适应日益增长的自动交易水平。

冈山证券将在明年东京证券交易所(TSE)与大阪证券交易所(OSE)合并之前,采用Fidessa的交易平台来支持其多资产交易业务的扩展。

近年来,随着TSE推出其箭头系统,OSE推出了J-GATE系统,这两家交易所降低了各自交易基础设施的等待时间,这刺激了高频交易(HFT)的增长。

TSE于2010年1月推出了箭头平台,从美国和欧洲涌入了HFT交易员,日本买方交易员的算法交易也有所增加。

自动交易的兴起意味着传统的手动日间交易效率降低,促使许多公司采用Fidessa道具交易解决方案等系统。

冈山证券(Okasan Securities)自营投资高级总经理北川一彦(Kazuhiko Kitagawa)说:“它提供了横跨股票,期货和期权的集成的多币种和多资产交易能力,并可以使用全面的全球连接网络。”

Kitagawa说:“由于TSE和OSE合并,该服务将涵盖法规和交换连接更改所需的所有系统升级。”

自2011年11月起,Fidessa为Okasan的日本现金股票和衍生品的代理业务提供了解决方案,其自营交易系统的扩展包括访问Fidessa的全球连接网络和算法引擎BlueBox。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。