您的位置:首页 >新闻 >

英国金融服务管理局已临时批准所有票据交换所

在过渡到新规则的同时,英国金融服务管理局已向所有票据交换所提供了临时批准,可以按照巴塞尔协议III作为合格的中央交易对手(QCCP)进行操作。

根据巴塞尔协议III的规则(确保银行资本充足的最新准则集),指定的QCCP必须遵守支付与清算系统委员会(CPSS)和国际证券组织联合制定的金融市场基础设施原则佣金(IOSCO)。

巴塞尔银行监管委员会澄清说,在2013年期间,如果监管机构尚未应用CPSS-IOSCO原则但正在为此努力,则他们仍将清算所视为QCCP,其过渡期于2013年12月31日到期。

根据巴塞尔协议III的规定,合格资本控制公司需要持有的资产等于每个银行成员的交易风险的2%。非QCCP则需要根据其信用等级持有资产。

英国监管机构补充说,它专注于准备符合欧洲市场基础设施法规的CCP,这是该地区针对OTC衍生品交易的一揽子改革方案。EMIR还要求欧洲证券和市场管理局将其技术工作基于CPSS-IOSCO原则。

在英国,自2013年4月1日起,CCP的责任将移交给英格兰银行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。