您的位置:首页 >新闻 >

业界领导的欧洲统一磁带解决方案在市场参与者中越来越受欢迎

业界领导的欧洲统一磁带解决方案在市场参与者中越来越受欢迎。但是其成功将取决于买方方面的更大参与和参与。自2007年MiFID分散多个场所的流动性以来,机构交易者就反复要求提供交易后数据的汇总来源,这使得买方很难准确地监控执行质量。

但是,根据COBA项目联合创始人Mark Schaedel的说法,获得买主的支持被证明是具有挑战性的,因为这种怀疑掩盖了先前的尝试。

Schaedel呼吁买方通过在标准化合并磁带上指定需求来增加他们对COBA项目的参与。

“在合并磁带问题上,买方方面似乎确实有些沮丧,考虑到迄今为止阻碍行业主导的流程的障碍,这也许是可以理解的,” Schaedel告诉TRADEnews.com。“ COBA的成功取决于各方的参与,尤其是最需要准确的交易后数据的机构投资界。”

去年5月,Schaedel与Chi-X Europe前业务开发负责人Graham Dick共同设立了COBA,以在第二季度末开发一种独立的,行业主导的整合磁带解决方案。他说,缺乏买方参与可能会阻止COBA实现其目标,并最终导致监管机构要求合并磁带。

其他COBA项目参与者(包括数据供应商,经纪人和交易所)也赞同他的观点。

“作为官方录像带的主要倡导者和消费者,至关重要的是,现在买方必须参与进来,以更加清楚地了解其真正需要什么以及成功将是什么样子,”欧洲业务负责人Alexander Clode说。核心股票产品彭博社。“买方参与者需要提供他们希望解决的详细的优先级“用例”,以及用于判断何时取得成功的明确措施。”

Clode表示用例将有助于找出用户需求与当前可用解决方案之间的差距,并在利益相关者之间达成更好的共识。

期待MiFID II

MiFID II为创建整合磁带提出了三种选择:行业主导的解决方案;通过招标选出的单一供应商; 或任命一家公司来运行磁带作为实用程序。

由于商业原因,以前业界主导的开发统一磁带的尝试在很大程度上失败了。迄今为止,渴望保留市场数据收入的国内交易所不愿降低其数据费用,这使得以合理的成本建立统一的磁带解决方案变得困难。

COBA建议根据每个交易对价格形成的影响,将合并的磁带收入分配给交易场所。从理论上讲,这种收入分配将导致分配给国内交易所的份额更高,而国内交易所在很大程度上被视为核心的价格形成场所。

COBA与FIX协议有限公司和欧洲证券交易所联合会共同开展了数据标准方面的技术工作,这是提供标准化解决方案所必需的。这包括用于场外交易的不同类型的标志以及应如何报告数据的标志。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。