您的位置:首页 >新闻 >

买方公司必须优先选择要用作新OTC衍生品立法准备工作一部分的票据交换所

根据新的研究,买方公司必须在新的场外交易(OTC)衍生品法规实施后优先选择他们想使用的票据交换所,否则风险会落在后面。

咨询公司Woodbine Associates在本周发布的就绪评估报告中预示,根据《多德-弗兰克法案》(Dodd-Frank Act)中的第七章规则的要素生效仅几周,市场参与者必须立即采取行动,才能成功过渡到新环境。

在多德-弗兰克(Dodd-Frank)的监管下,场外衍生工具必须在可能的交易所样平台上进行交易,集中清算并报告给新创建的掉期数据存储库。

对于买方而言,主要关注点是与中央对手方(CCP)达成协议。根据伍德宾(Woodbine)的说法,买方选择中央对手方的方式将是通过抵消已掉期的保证金来抵销掉期敞口而获得的效率。

通过一个CCP在已清算掉期,期货和现金工具上的初始保证金净额将使买方根据新规则降低成本。

Woodbine报告建议,机构投资者将通过期货佣金交易商进入清算所,以避免违约时的额外要求,而不是与CCP达成直接协议。

如果客户尚未采取行动,那么他们将需要迅速采取行动。谈判文件,实施技术,启动产品组合以及测试通信和中间件是一个复杂的过程,可能需要6到12周或更长时间,” Woodbine固定收益及衍生品主管Sean Owens编写的报告中写道。

某些掉期交易商和主要掉期参与者的利率掉期和信用违约掉期的强制掉期清算将于3月11日开始。

该研究还确定了交易前分析是买方需要投资以降低对冲和风险转移成本的另一个领域。这包括实施新的方法和技术,以实时自动执行每日和每天的保证金计算,这将需要提高公司内部的分析能力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。