您的位置:首页 >新闻 >

交易生命周期管理软件提供商OpenLink推出了一款新产品

交易管理软件提供商OpenLink推出了一款新产品,旨在简化对欧洲OTC衍生品新的清算和报告规则的遵守。新的解决方案EMIR Cube为交易互换的金融机构和非金融组织提供在线分析处理,是OpenLink CubeIntelligence产品组合的扩展。

该工具是对欧洲市场基础设施法规(EMIR)的回应,新法规将要求OTC衍生品的用户集中清算其交易并报告敞口。报告义务将于今年晚些时候开始,而清算任务预计要到2014年中期才开始。

许多掉期交易还将根据新规则在类似交易所的平台上进行交易,这些新规则将包含在MiFID II下的整个欧洲规则中。

OpenLink的EMIR Cube可让用户生成报告交易库所需的监管数据,包括30天移动平均线。计算并记录当前销售中名义上未完成部分的总价值;指定哪些交易,书籍和产品属于EMIR规则;并运行“假设分析”方案。

OpenLink首席执行官Mark Greene表示:“帮助我们所有行业的客户遵守行业法规一直是我们的首要任务。“公司越来越多地使用衍生品来对冲和多样化其交易策略,以提高阿尔法和保持竞争力。我们的CubeIntelligence团队开发了OpenLink EMIR Cube,以确保客户在继续遵守即将颁布的新法规的同时继续进入OTC市场。于今年生效。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。