您的位置:首页 >新闻 >

纳斯达克OMX将提供新的美国国债衍生品

纳斯达克OMX已与托管银行BNY Mellon合作推出了基于美国国库券的新衍生品,该公司称这将有助于投资者更有效地对冲利率。

新的期权合约将基于10年期债券和30年期债券,并从2月19日开始在纳斯达克OMX的PHLX市场上交易。

根据市场运营商的说法,提供基于美国国库券的衍生产品可以使投资者使用“运行中”惯例更精确地对冲风险。

交易服务执行副总裁埃里克·诺尔(Eric Noll)表示:“十年期债券和三十年期债券是固定收益市场上交易量最大的证券,在我们交易所中美国国债的上市选择权将为全球投资者带来直接的市场准入。”美国和英国在纳斯达克OMX。“对于纳斯达克OMX而言,为我们的成员公司提供新资产类别和新结构以改善市场质量的机会至关重要。这种伙伴关系将为投资者提供这种新资产类别的更高级别的透明度,更深的流动性和更高的执行效率。”

纳斯达克OMX表示将继续与BNY Mellon合作开发特别适合经营固定收益投资组合的产品。

“与纳斯达克OMX的合作是我们利用我们的经验和专业知识的完美方式,将这一重点应用于这一重要资产类别,我们专注于开发有助于客户成功的创新解决方案,”该公司执行副总裁兼业务主管Scott Posner说。纽约梅隆银行的战略增长计划小组。“通过利用我们两个组织的优势,我们可以将交易所交易的收益–套期保值的准确性,中央清算,提高的透明度以及许多其他优势带到以前在场外交易的市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。