您的位置:首页 >新闻 >

松江资本管理公司选择了FlexTrade Systems来支持其全球贸易活动

松江资本管理公司选择了FlexTrade Systems(一家提供多资产订单和执行管理系统的公司)来支持其全球贸易活动。Pine River将使用FlexTRADER执行管理系统(EMS)进行股票,外汇,期货,股票期权和分散交易的交易。

FlexTrade Systems总裁兼首席执行官Vijay Kedia说:“如果您要买卖股票,外汇,上市期权,期货或它们的任意组合,将它们全部合并到一个平台上就很有意义。”

FlexTRADER提供单个证券或投资组合的交易功能,包括可定制的跨资产交易策略,在全球范围内访问经纪人算法以及建立专有策略的能力。EMS还通过FlexTQM工具提供交易前,实时和交易后分析,通过FlexEdge提供预测分析,并通过FlexPTS提供优化的投资组合计划。

该系统还可以与主要订单管理系统,实时分配和现金管理工具以及智能订单路由器集成,并且包括佣金管理和兴趣质量管理指示。

松河资本管理香港办事处负责人斯科特·莱因哈特(Scott Reinhart)说:“在这项业务中,必须继续创新或消亡。” “五年前可能已经成功的交易策略可能不再具有吸引力。FlexTrade的解决方案帮助我们扩展了现有策略,并在多个资产类别和地理区域内迅速推出了新策略。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。