您的位置:首页 >新闻 >

Liquidnet没有针对债券市场的坚定计划以欧洲增长为目标

该公司欧洲,中东和非洲业务部新负责人表示,在Liquidnet成员中,建立欧洲债券交易场所是“一个永恒的话题”,他还表示,仅买方一方的黑池正在瞄准欧洲大陆的更多业务。

去年年底被任命的马克·普弗弗里(Mark Pumfrey) 告诉《 TRADEnews.com》,Liquidnet可能有机会利用其在股票固定收益市场的优势。

“买卖双方公司都需要有一个交易规模债券的场所。这是我们成员之间经常讨论的话题,尽管还没有确定的计划,但我们仍在内部进行讨论,”他说。

固定收益交易在欧洲和美国正在发生重大变化,预计银行将放弃其作为债券流动性提供者的角色,因为巴塞尔协议III是确保银行充分资本化的最新标准,增加了对公司资产持有的资产的要求。资产负债表。

即将颁布的规则已经看到债券交易平台的 兴起 ,Liquidnet在买方社区中进行规模交易的既定角色将为其在这一领域的竞争提供重要的杠杆作用。

普弗瑞(Pumfrey)是美国银行美林(Merrill Lynch)欧洲,中东和非洲地区高级关系管理负责人,他补充说,Liquidnet也正在考虑将其美国私人股票交易计划扩展到欧洲,该服务为投资者提供了投资上市前公司的机会。

买方一直在寻求创造更多阿尔法,而他们这样做的一种方法是在正式上市之前对股票进行投资。通过让买方机构更有效地获得流动性,使买方机构在IPO前更容易交易,这对我们的美国会员有利。随着时间的推移,我们认为这将成为更加主流的活动。”他说。

尽管公司仍在考虑这些新举措,但Pumfrey表示,他的近期目标是利用现有关系扩大Liquidnet在欧洲大陆的业务。

“欧洲大陆对我们来说是一个巨大的机会,因为对我们的工作缺乏了解,尤其是在法国和德国,我们对我们的价值主张了解得很少。我们的目标是将欧洲大陆的贸易量增加到整个活动的五分之一。”他补充说,该公司还将针对荷兰,瑞士和斯堪的那维亚的成员。

根据数据分析公司LiquidMetrix的数据,Liquidnet在2012年12月提供的平均价格提高了99.76个基点,平均交易规模超过了62万欧元。相比之下,欧洲最大的深色多边贸易机构BATS Chi-X Europe的CXE Dark提价幅度为4.14个基点,平均交易规模为5,555欧元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。