您的位置:首页 >新闻 >

商品期货交易委员会已经批准了芝商所规则手册中的一项规则

商品期货交易委员会(CFTC)已批准CME Group规则手册中的一项规则,该规则迫使市场参与者将通过美国衍生品交易所清算的交易报告给其数据库。

芝商所的第1001条规则引起了广泛争议,美国存托信托与清算公司(DTCC)提供掉期报告服务,但不提供场外衍生品清算服务。学科。

DTCC再次否决了CFTC的决定,认为该决定与《多德-弗兰克法案》(Dodd-Frank Act)的原则不符,该法案涵盖了场外衍生品改革。

该法规将要求在可能的情况下,除了规定交易和清算掉期外,掉期还必须在类似于交易所的场所(在美国称为掉期执行设施)进行交易。

DTCC总顾问拉里·汤普森(Larry Thompson)在一份声明中说:“规则1001将削弱市场参与者的选择,具有反竞争性,并损害监管机构和市场参与者有效理解,评估和管理系统性风险的能力。” “ DTCC正在与反对规则1001的广大市场参与者进行合作,以确定下一步措施,以保护市场参与者选择在何处报告其掉期交易。

美国期货监管机构曾表示,为场外衍生品提供清算和数据仓库服务的实体将无法将这两种服务联系在一起,但在去年年底改变了主意。

最新批准的CME规则要求将交易所交换所清算的所有掉期报告给CME掉期数据存储库(SDR)。交换交易的对方可以要求CME与其他SDR共享其数据。

迄今为止,向DTCC报告的掉期交易大多是利率掉期或信用衍生品交易,因为这些工具的报告始于10月12日。

该公司本周早些时候宣布,自2月28日开始报告股票,外汇和大宗商品衍生品以来,主要交易商对五种主要资产类别的特别提款权报告有所增加。所有其他市场参与者都必须在4月12日开始报告这些资产类别的交易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。