您的位置:首页 >新闻 >

美国的买方公司越来越多地转向多腿期权订单和新的期权算法算法

随着交易所继续扩展复杂的订单簿功能,美国的买方公司越来越多地转向多腿期权订单和新的期权算法算法。复杂的订单簿是多方订单可以搁置的流动资金池。为了满足买方和卖方参与者将订单发送到这些池的不断增长的需求,ConvergEx公司的美国期权技术公司LiquidPoint已经开发了专门为此目的设计的算法,并且买方的接手能力很强。

LiquidPoint战略规划总监乔·科罗纳说:“复杂的订单簿中的流动性非常分散,用户正在寻找一套千篇一律的执行工具来解决这种多支路流动性分散问题。”

LiquidPoint算法以公司的单腿算法为模型,包括复杂的订单簿清算,储备,隐藏和脉冲策略。它们于两周前发布,Corona说它们已经证明比预期更受欢迎。

他解释说:“买方需要能够执行策略交易,其中许多交易将包括多支定单以应对多维市场方向和隐含的波动性观点。”

LiquidPoint的新算法还可以在公司自己的选择暗池NXP中寻求流动性,客户可以选择先发送单支和多支交易,以尝试先获取流动性再将其投放市场。

他说:“复杂的订单簿是该行业一个爆炸性的增长领域,部分原因是每周期权的流行,这迫使人们每周都要翻阅其库存,并且所使用的机制通常是多腿订单。”

本周,国际证券交易所(ISE)透露了在向美国监管机构美国证券交易委员会(SEC)提交相关文件后寻求开放第二期权市场的计划。众所周知,黄玉将与CBOE,纳斯达克OMX和NYSE Euronext运营的成熟衍生品市场竞争。

ISE,德国市场的运营商德意志资ö 通过其衍生RSE交换欧洲期货交易所,提供股票和指数期权的基础上,外国货币对和市场数据的工具外汇期权。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。