您的位置:首页 >新闻 >

买方和卖方公司将为进入日本市场提供新的高速选择

在软件供应商ACTIV和NYSE Technologies在新的Japan Exchange托管中心推出新的解决方案之后,买方和卖方公司将为进入日本市场提供新的高速选择。

ACTIV本周宣布将在新的主机代管设施中建立一个股票行情工厂,提供对东京证券交易所(TSE)供稿的访问:TSE FLEX Standard;FLEXFull; FLEX Ful(WB); 和Tdex +。这与大阪证券交易所(OSE),SBI Japannext和Chi-X Japan的其他ACTIV数据馈送一起,可与该公司的区域数据提供一起获得。ACTIV还将能够为JPX提供合并的数据提要,该数据提要是在去年TSE与以衍生工具为中心的OSE合并之后成立的。

对于买方而言,自动报价机将简化数据产品并降低相关成本,因为可以通过ACTIV与选定的买方托管供应商之间的链接访问数据。

JPX执行副总裁兼首席信息官Yoshinori Suzuki表示:“与当前的TSE托管服务相比,最新的TSE托管服务将提供更高的散热能力,并进一步减少延迟和成本。” TSE董事总经理说。

同时,市场运营商纽约泛欧交易所集团(NYSE Euronext)的技术部门也宣布计划通过JPX代管设施扩展其日文连接产品。

从5月开始,该公司将为市场参与者提供低延迟的交易和市场数据服务,为买方和卖方公司提供完整的托管基础​​架构解决方案。

纽约证券交易所亚太区主管Daniel Burgin表示:“除了现有的东京流动性中心之外,纽约证券交易所技术公司对新的JPX主机托管空间的承诺代表了我们执行托管服务和全球社区战略的下一步。”技术。“有了专业的服务水平协议,它将为机构买主客户提供在日本市场上同地交易和市场数据基础设施服务的权限。同时,我们将为卖方参与者提供具有成本效益的基础架构托管,客户登机,测试和市场数据重播服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。