您的位置:首页 >新闻 >

与其他金融数据提供商讨论加入其新的开放式消息服务

Markit愿与其他金融数据提供商讨论加入其新的开放式消息服务,该服务于昨天在八家主要银行的支持下推出。Markit协作服务主管Heidi Johnson表示,新服务面向所有金融市场参与者,并且已与金融市场数据提供商Bloomberg就加入新网络进行了早期讨论。

Markit Collaboration Services允许用户查看用户可用性,发送即时消息,使用视频和聊天室,以及使用他们自己的内部或第三方专有消息平台交换文档。

Bloomberg终端无处不在的交易室,全球有315,000名用户,每天有2亿条消息交换,尽管该公司今年早些时候因热水泄漏客户信息。

约翰逊表示,Markit的新服务与现有产品根本不同,因为它提供了一个任何人都可以加入的开放式网络。

“公司不需要更改其消息传递平台或安装其他技术。他们可以使用他们自己的内部统一通信系统,直到现在这个系统主要用于内部对话,因为系统不能互操作,“约翰逊说。

“我们认为这对我们所处的成本削减,外包效率时代非常有益。”

她说,在金融市场行业工作的大约百万人中,不是每个人都有彭博终端或消息系统,允许他们与公司外的人沟通。

美国银行美林,巴克莱,花旗,瑞士信贷,德意志银行,高盛,摩根大通和摩根士丹利已加入Markit Collaboration Services。

汤森路透的即时通讯工具Thomson Reuters Eikon Messenger也将链接到该网络。

汤森路透(Thomson Reuters)金融业务负责人彼得•莫斯(Peter Moss)表示,Markit计划将消除跨市场沟通的所有障碍。“即时通讯已成为金融专业人士与其交易对手和客户联系的首选工具,我们希望尽可能简化。

“Markit正在提供连接技术,但该计划的成功是由整个行业的合作推动的。每个贡献公司都将自己的资产带给社区,这将推动消息传递整合,以实现行业的共同利益。“

Markit服务还提供了一个开放目录,允许人们相互查找和通信。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。