您的位置:首页 >新闻 >

很好地处理不可预测性的更复杂算法是实现更好执行的关键

瑞士信贷已经表示,能够很好地处理不可预测性的更复杂算法是实现更好执行的关键。该银行新推出的Opportunistic Float算法是亚洲最常用的算法之一,他们表示可以实现有价值的性能提升。

“Opportunistic Float与我们的传统算法之间的区别在于,前者在很大程度上依赖于市场信号才能获得流动性,”香港瑞士信贷亚太区AES产品负责人Murat Atamer表示。

“它的高级优化器能够读取实时市场信号,这使得该算法的行为非常具有库存和特定的订单。这导致算法既是股票也是市场不可知的。因此,它在每个市场上的表现都优于其他类似订单,其完成率与许多常用基准相似,例如到货价格。

许多算法都注重可预测性; 可预测的算法是销售的算法。但是,Atamer认为,取消这种可预测性可能会对性能产生很大影响。

“我们研究了客户执行订单的方式,并认识到我们的客户对算法的可预测性有多重视,”他说。“不幸的是,尽管可预测性令人欣慰,但它却以执行性能为代价。因此,我们已经确定需要一种更为复杂的算法,通过关注实时市场信号,在光明和黑暗市场中以更智能的方式进行交易,从而放弃一些可预测性。

算法采用交易者的指示,交易者是驱动力。然而,Atamer解释说,先进的算法将从交易者那里获取信息,通过市场数据,然后决定是现在还是稍后处理它 - 当价格变得更有利时。在难以交易的市场中,例如亚洲经常出现的市场,可以带来显着的业绩优势。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。