您的位置:首页 >新闻 >

巴林银行为塞维利亚零售园区提供4000万欧元的建设贷款

Barings代表其管理账户之一,提供了4000万欧元的高级建筑贷款,用于资助位于西班牙塞维利亚以外的Dos Hermanas的零售公园的开发。

这笔36个月的贷款已经提供给Kronos投资集团和一家全球投资管理公司的合资公司,将资助建设一个64个单元,48,646平方米的零售公园,拥有2,000个停车位,包括电动汽车充电站。该项目超过70%的预租,地面和基础设施工程已经完成,并已获得完整的规划和建筑许可。该零售公园预计将于2020年夏季开放

.Dos Hermanas人口为133,000人,距离西班牙第四大城市塞维利亚市中心15公里。该开发项目定位为新的城镇中心,提供急需的新休闲和食品和饮料产品以及“活动广场”,以确保其与当前的消费趋势相关。

巴林银行全球房地产债务负责人Ben Silver表示:“这是我们在西欧关闭的最新贷款,因为我们将继续建立全球债务平台。我们很高兴能成为像Dos Hermanas这样的房地产交易的一部分,并期待看到来自类似赞助商的机会。“

Sam Mellor,房地产债务投资组合管理和起源负责人 - 欧洲,巴林银行补充道:”Dos Hermanas是一个不断发展的宿舍靠近塞维利亚的小镇和这笔贷款将使直接和供应不足的集水区建立占主导地位的零售计划。该项目的优势体现在对该空间的高需求,该空间已基本预售。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。