您的位置:首页 >新闻 >

向市场参与者提供实时场外交易和交易所交易的期货数据

交易商经纪人ICAP和期货交易所CME集团已联手推出一款新应用,向市场参与者提供实时场外交易和交易所交易的期货数据。

基于Web的应用程序称为RapidRV,可以实时分析数据,使用户能够与客户或交易对手分享交易想法。

它由金融应用专家The Beast Apps开发,利用云分发使其在全球范围内具有完全可扩展性和可用性。

来自CME集团的RapidRV直播期货价格,而ICAP通过其GovPX和SwapPX平台向应用提供有关场外衍生品和美国国债的数据。

ICAP表示,合并后的数据集将使用户能够识别场外交易市场与期货和市场之间的相对价值机会。

功能包括市场数据的实时显示和计算器,各种合同之间的相对价值和套期保值比率。它还可以不断计算场外交易市场和期货市场之间的机会。

芝加哥商品交易所集团金融和场外交易产品高级董事总经理肖恩•塔利表示:“我们一直在寻找改善客户体验的新方法,使我们的高流动性期货市场更加高效,适合所有类型的参与者。”

该服务是以每月订阅为基础提供的,包括所有市场数据费用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。