您的位置:首页 >新闻 >

正在寻求行业利益相关方就如何实施MiFID II的某些方面寻求反馈

英国金融行为监管局(FCA)正在寻求行业利益相关方就如何实施MiFID II的某些方面寻求反馈。虽然欧洲证券和市场管理局概述了MiFID II的规则,但国家监管机构在如何将这些规则应用于当地市场方面享有一定的自由。

FCA已经做出一些政策选择,促使今天的咨询启动,然后将在2015年底对MiFID II中的规则变化进行更广泛的审查。

FCA的政策主管大卫·盖尔说:“我们有一些政策选择可以在指令如何适用于英国的某些领域做出选择,但不是全部,而且本文列出了这些选择。”

“在我们可以灵活应对的领域,我们希望大大小小的公司有机会对我们正在考虑的变化给予我们早期的看法。”

FCA可以选择的领域包括将电话交谈和电子通信要求的记录扩展到更广泛的公司,包括可自由支配的投资经理。

它还要求就成本和费用披露和诱导规则提出意见,包括分拆研究和执行委员会。

FCA还承认MiFID II的实施时间表对公司来说是一项重大挑战,并且预计到2016年7月将制定最终规则,使公司能够在2017年1月3日为最终实施做好准备。

咨询开放至5月26日,鼓励公司,贸易机构和消费者团体填写在线回复表或向FCA发送他们的意见。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。