您的位置:首页 >新闻 >

Asset International收购基金数据专家FWW

The TRADE的母公司Asset International收购了资产管理数据专家Financial Webworks(FWW)。该交易大大增强了公司在全球的数据和商业智能能力。

FWW为分销商提供一整套服务,包括基金数据,基金列表,基金会等。其工具旨在帮助投资者及其顾问通过透明和最新的基金信息做出投资决策。

传统上,FWW一直专注于德国市场,但该交易将扩大其在全球的客户群,并为Asset International的其他产品提供访问重要的德国客户群。

在联合董事总经理Matthias Rothe和Marc Bonnet的领导下,FWW将作为慕尼黑的独立部门运营。它将向Asset International的欧洲董事总经理John Lee汇报,他也负责最近收购的LiquidMetrix。

在谈到这笔交易时,Lee说:“FWW是德国基金数据的市场领导者,拥有深厚的客户关系。

“我们将继续支持并推动其基金上市业务的强劲增长,同时扩大FWW服务的广度,为其客户提供AI全系列分析工具。”

资产国际资产支持者Genstar的董事总经理Tony Salewski补充说:“监管基本面巩固了对FWW核心产品的需求。随着德国共同基金市场的有吸引力的增长,这项最新的收购非常适合Genstar对人工智能的积极增长计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。