您的位置:首页 >新闻 >

工业系统的端到端 生命周期网络保护

任何工厂或关键基础设施应用中的SCADA网络都需要针对日益复杂和资金充足的网络威胁提供保护。由于IEC 62443等新兴安全标准有助于整合行业的响应,因此有效的保护要求采用端到端的生命周期设备安全方法,从底层硬件扩展到顶级应用程序,再回到供应链。

针对工业资产和电网等基础设施的网络攻击旨在窃取商业机密,破坏服务并破坏经济。篡改工业系统也可能危及安全,并可能导致工人或公众伤害或死亡。攻击者可以是孤狼,恐怖分子或犯罪组织,也可以是政府支持的团队,拥有广泛的技术能力,资金来源和动机。

然而,无论他们的目标是什么,无论他们的目标是什么,很明显,黑客的能力和他们可用的资金正在增加。运行任何类型的工业系统的组织都可能成为网络攻击的对象,必须采取措施保护自己。这要求对工业网络及其漏洞进行清晰的分析,并采用整个生命周期的方法来管理嵌入式控制系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。