您的位置:首页 >新闻 >

股票在中午做出最大动作的有CSX Nu Skin Ralph Lauren Seattle Genetics等

CSX- CSX下跌10.3%,此前运输公司的第二季度盈利低于预期,并削减了收入预期。CSX报告的收益为1.08美元,营收为30.6亿美元。Refinitiv调查的分析师预计每股收益为1.11美元,营收为31.4亿美元。CSX高管表示,该公司令人失望的第二季度业绩是由于“工业环境较为温和”。”

Cintas- 生产制服的Cintas股价上涨8.7%,达到新的52周高利润预期。该公司的业绩得益于制服和急救包的强劲有机收入增长。

总部位于纽约的纽约梅隆银行(Bank of New York Mellon)报告第二季度盈利好于预期,股价上涨2.3%。纽约梅隆银行公布的每股收益为1.01美元,而Refinitv调查的分析师预计每股盈利95美分。该公司的业绩受到强于预期的费用收入的推动。

Comerica- Comerica股价下跌3.6%,此前该行报告的季度数据低于预期。该公司公布的每股收益为1.94美元,营收为8.53亿美元。分析师预计每股盈利2美元,销售额为8.59亿美元。低于预期的净利息收入拖累了Comerica的业绩。

雅培实验室(Abbott Laboratories)- 医疗保健公司股票在上调盈利预期后上涨3.1%。该公司预计2019财年每股收益在3.21美元至3.27美元之间,高于3.15美元和3.25美元。

盈透经纪商- 报告令人失望的2019年第二季度盈利后,在线经纪公司股价下跌2.8%。该公司第二季度每股收益为46美分。Refinitiv调查的分析师预计每股盈利53美分。该公司的业绩受到较低的交易佣金和8%的费用上涨的影响。

Seattle Genetics- Seattle Genetics上涨18.9%,因为投资者对用于治疗霍奇金淋巴瘤的药物Adcetris的销售创纪录。该公司表示,Adcetris在美国和加拿大的销售额为1.59亿美元。Adcetris在混合季度业绩上黯然失色。Piper Jaffray将该公司的股票从中性上调至超重,理由是该公司的表现强劲。

如新健康产品分销商表示,中国对健康产品的打击正在打击销售,新圣企业股价下跌14.6%,创下52周新低。该公司预先公布了令人失望的第二季度业绩,并大幅削减了2019年全年盈利预期。

Levi Strauss-Levi Strauss股价下跌4.6%,此前服装公司被高盛(Goldman Sachs)降级为中性卖出。该银行引用了相对于同行的高估值以及对牛仔布公司可能扩大其利润率的怀疑态度。

Farfetch- BTIG的分析师发起了Farfetch的买入评级和26美元的目标价,使该股上涨4.4%。该分析师为奢侈品零售商提供了“充足的途径”,以扩大其总体可寻址市场。

Ralph Lauren- Ralph Lauren股价下跌3.8%,此前高盛将该服装公司的评级从中性下调至中性,理由是该公司核心北美市场存在不利因素,以及“品牌特有的挑战”。

Redfin- Redfin股价上涨2.7%,此前Susquehanna的一位分析师将该房地产公司从中性调升至正面,理由是“有吸引力”的风险/回报权衡。

美国银行 - 由于该公司的零售银行业务推动第二季度业绩好于预期,该银行股价上涨0.7%。美国银行的每股盈利为74美分,营收为232.3亿美元。Refinitiv调查的分析师预计收益为71美分,销售额为231.95亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。