您的位置:首页 >新闻 >

狮子王印地语的新版本 预计这部电影将继续保持其势头 周末票房接近40亿

一位电影贸易分析师最近表示,好莱坞在印度市场的背靠背成功令人担忧。这当然不是一种夸大其词,因为好莱坞的主要版本不仅与宝莱坞同行的收藏品相匹配,而且在某些情况下,让他们在尘土中流口水。

以狮子王和蜘蛛侠远家等最新产品为例。这两家企业在印度市场都看到了良好的发展势头。

虽然狮子王 以其11.06亿卢比的收入开始其印度之旅,但SpiderMan Far From Home 也获得了两位数的开盘价10亿卢比。这表明好莱坞正在继续巩固其在印度的业务。

事实上,“狮子王”主宰了新的印地语版本,预计这部电影将继续保持其势头并在周末期间接近40亿卢比。

同样,SpiderMan Far From Home也在印度票房上网。索尼影业在发行前三天获得30.65亿卢比后,该片成为索尼影业在印度最大的开幕周末。

它也成为SpiderMan在印度特许经营的最大开幕周末。

超级英雄合资企业目前在复仇者联盟结束后的2019年印度好莱坞电影的第二大开幕周末。但是,如果狮子王的嗡嗡声在接下来的几天继续下去,情况可能会改变。

如果这部真人动画电影的确是如此,那就不会让人感到惊讶,因为尽管评论不尽如人意,但这部电影仍以强烈的音符开始。怀旧因素正在帮助电影获得高分。

阿拉丁的情况也是如此,并没有受到广泛的好评,也没有看到其主场的牵引力。但在印度,这部电影成功地获得了两倍于当地产品的业务。

虽然阿拉丁在开幕当天筹集了4.25亿卢比,但总统纳伦德拉莫迪和印度最想要的人分别收入了2.5亿卢比和2亿卢比。

此外,今年好莱坞风险投资成为印度票房最大的开场白。第一天,Avengers Endgame的奖金为53亿卢比,重新定义了好莱坞和宝莱坞两家企业的成功,同时作为非假期发布,它在2,845个屏幕上的发布量有限。然而,大型印地语企业通常在大约4,000个屏幕上开放。

随着更多的好莱坞产品正在筹备中,Cinephiles将在下半年获得一席之地。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。