您的位置:首页 >新闻 >

苏富比将拍卖记录了阿波罗11号登月的录像带

‬苏富比计划 在阿波罗11号登月50周年纪念日拍卖一个世界范围内的收藏品 - 但拥有一块太空历史需要付出沉重的代价。

该活动于周六举行,包括登月的三个原始录像带卷轴。估计售价至少为12.5万美元。

苏富比(BID)副总裁兼高级专家卡桑德拉哈顿在最近的一次采访中告诉雅虎财经,“他们是最早存在的月球行走记录,其中有最高质量的数据。”

“其他所有内容 - 你在YouTube上看到的,或者如果你去NASA的网站观看 - 那些都是从这些磁带传输的数据制作的,”Hatton在YFI PM上 说道。

自从他们于1976年以低于218美元的价格首次被美国宇航局实习生购买后,他们的价值呈指数级增长。

根据哈顿的说法,录像带最初是在政府盈余拍卖中出售的。当时,美国宇航局认为它正在出售第二好的登月副本。

当镜头在1969年7月20日传输时,月球表面电视摄像机在直播期间将信号发送回地球。然后在卫星上捕获数据,这些卫星被转移到休斯顿约翰逊航天中心,然后记录在磁带上。

美国国家航空航天局直到多年后才意识到他们已售出原始磁带。

“快进到2008年,当他们为40周年纪念做准备时,他们想做一个特别的演讲,”哈顿告诉雅虎财经。“他们进入档案馆拉动这些卷轴,他们找不到它们。”

鉴于稀有工件的价值是如何评估的,她补充说,现在确定这些磁带的价值是很棘手的。

但是太空爱好者有机会在周六的拍卖会上竞标不仅仅是录音带。其他待售物品包括Buzz Aldrin的Apollo 11奖章和来自Apollo 1号任务的Roger Chaffee头盔罩 - 这是载人登月计划的首次任务。

Apollo 11命令模块提升封面 发布标签也有望带来一流的利润。该标签是从阿波罗11号航天器哥伦比亚指挥舱的外部打捞出来的。该飞船承载了原始任务的伤痕。

“你可以看看你是否仔细观察,有烧伤和焦痕。那是因为重新进入地球的大气层,“哈顿补充道。

在波士顿拍卖会上以155,000美元的价格出售了另一块从同一胶囊中抢救出来的铝箔。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。